Флудильня...
|
|
meaningless | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:29 | Сообщение # 61 |
Sniper pwnz
Статус: Offline
| Quote (Tetis) Глеб, погнале тогда на выхах рисовать smile терь у тебя нет проблемы с тем, чтоб до дома добраться ночью biggrin Кто мне ее даст то так сразу) Поднакатаюсь сначала)
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
Shellerok | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:14 | Сообщение # 62 |
Shotgun power
| народец!!! МЫ вернулися на родину, побывали на майорке (Испания, остров). Дамы и господа, всем без исключения рекомендую!!! Мы были в раю!!! У меня вознико ацкое желание переехать туда на ПМЖ. ну да ладно, все попорядку: Затусили на майорку, от туда на 2 дня слиняли в Барселону. Там объездили все достопримечательности и даже умудрисля посетить Стадион футбольного клуба "барселона". Побывали в куче дичайше красивых мест (в основном все архиреткурные решения были местного архитектора ГАУДИ). Мужины он был сто % душевно больной и безмерно гениальный. Такие постройки что просто голова кругом, непередоваемые ощущения! Всем реномендую. Потом вернулись на майорку, обшарили весь остров. Природа чума! Особенно запомнился мыс Форминтор. Находясь на нем хотелось просто взлететь, ибо 500 метров над уровнем моря, прям на скале, снизу море, обрыв..... это просто сказка.... такой природы не бывает. На днях выложу фотки (часть) ибо сделали более 1500 фото. А еще на майорке есть дом Катманду. стоит верх ногами.... серьезно без нае,,,, он просто реально стосит на шпилях башен, на крыше, а фундаметн на верху... :)))))) Все очень сжато описал, ибо это надо писать сочинение на тему, если все объяснять. если кому интересно говорите, все поведаю
Сообщение отредактировал Shellerok - Пятница, 17.09.2010, 11:17 |
|
| |
iceman093 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:36 | Сообщение # 63 |
Look right
| а что по деньгам встало это удовольствие?:)ну если парой ехать)
|
|
| |
Shellerok | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:48 | Сообщение # 64 |
Shotgun power
| 100 путевка на 12 дней с учетом перелета и отеля на 1 ночь в барселоне на 2-х взрослых, визы, и страховка от не вылета (это типо возврат денег если визу не дадут). Визу дажи шинген на полгода. Можно терь куды угодно рвануть... Хочу в Лондон - летели обратно разбазарился с теткой которая своих 2-хдочерей отдала замуж за англичан, соответсвенно полгода тут полгода там... Рассказала все про Лондон. Впечатлен. Ебану буда как отпуск дадут з.ы. про майорку. Не пожалел ибо это ппц как крутотень! Море как море, но экскурсии - это пездец, в барселоне мы вообще без экскурсии все сами облазили. Майорка - красота, остров, горы, скалы. Замечательное место, плюс экскурсовод попался - ходящая энциклопедия, если бы не он наврятли у нас такие эмоции были бы. Парень с Саратова, 10 лет живущий на майорке. Что не спроси помнит все начиная с самого заселения отсрова, когда какиепутчи были, кто на ком женился, кто что желал, вплоть сколько людей погибло в том или ином теракте с точной датой событий..... знает все про вино (были на местном заводе вина) знает все про весь остров....
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:44 | Сообщение # 65 |
Полковник
| а кто он, может тебя вербовали? да бывали такие случаи, возращаешся а ты уже не наш
|
|
| |
Shellerok | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:39 | Сообщение # 66 |
Shotgun power
| Quote (WooLFoF) а кто он, может тебя вербовали? да бывали такие случаи, возращаешся а ты уже не наш эй ЕптЕ это провокация!!! :)))) Я Ваш, то есть Наш, то есть не ИХ, ааааа сцуки не запарывайте мне заплывшие жирком отпуска мозги!!!! :-Р
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:54 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Воот все не наши так говорят а потом продают Родину за колбасу, вот так наши мозги за рубеж вытекают :D
|
|
| |
TIMUR | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:29 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| Вот какой удаленький
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:19 | Сообщение # 69 |
Полковник
| cool
|
|
| |
Lamot | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:53 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| А вот и Я) Больной Зуб)) Черти, я нашелЬ вас
|
|
| |
Olegus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:11 | Сообщение # 71 |
For the win
| Lamot,
|
|
| |
Shellerok | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:50 | Сообщение # 72 |
Shotgun power
| ЛААААмооотттт!!! на пьянку СЦУК!!! 30-го иль 31-го!!! Полюбому должен быть боец!
|
|
| |
Lamot | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:29 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Мужики, реально рад вас всех снова найти))))) Даешь подробности, что, кто, куда, почем))) Моя ГОТОФФФ!
|
|
| |
Shellerok | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:12 | Сообщение # 74 |
Shotgun power
| http://epicteam.clan.su/forum/12-49-5 Люди совсем раленились На первой строчке новости же!!!....
|
|
| |
iceman093 | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:16 | Сообщение # 75 |
Look right
| так але я не понял..мы собираемся или как?или мну билеты сдавать?:)
|
|
| |