Смешно :D
|
|
Cilya | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:51 | Сообщение # 16 |
Nami Yami
Статус: Offline
| В продолжение темы белочек истеричек: Изучить (делаю сцылочкой, ибо вдруг кто стесняеццо смотреть на сиське) А приурочено это к нашумевшему в русском ЖЖ фото-репортаже с Пустых Холмов 2010. Ссылочка тут Атеншн! По ссылке увидите оголенные сиське-письке!
Сообщение отредактировал Cilya - Среда, 23.06.2010, 18:54 |
|
| |
Cilya | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:10 | Сообщение # 17 |
Nami Yami
| Еще чуток накину: Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
|
|
| |
Cilya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:53 | Сообщение # 18 |
Nami Yami
| Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с блядью!!! Удивленный такой формальности со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит: - Так лучше? Ж: - Намного лучше! - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай пизду сюда пожалуйста.
|
|
| |
Shellerok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:10 | Сообщение # 19 |
Shotgun power
| Quote (Cilya) - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай пизду сюда пожалуйста. ЭТО ПЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХ!!!!!!! ппц! давно я так не смеялся...
|
|
| |
meaningless | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:18 | Сообщение # 20 |
Sniper pwnz
| http://www.youtube.com/watch?v=0YfFmJ5XGFY
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
TIMUR | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:47 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Глеб, это классно! А вот тоже ничего себе. Гличи
|
|
| |
|
Surrpas | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Shellerok | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:04 | Сообщение # 24 |
Shotgun power
| ололо... Зря ты открыл сортирный юмор. Щас придет Цыля и зафлудит весь форум
|
|
| |
Surrpas | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:06 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Shellerok, ага, ща еще вспомним давнишнюю тему с системой "антивсплеск" (темка правда умерла, осталась в анналах истории только "завязка"): Итак дамы и господа возникла у меня проблемка. Начну издалека, дабы сразу не травмировать нежные души некторых личностей. Года 3 назад был куплен и поставлен унитаз с "косым спуском". Мой первый унитаз как наверно многих из нас была как раз система со ступенькой, ибо если я не ошибаюсь это была стандартная модель в новостройках многих домов СССР и России, как преемственницы. Но после установки "косого" мою пятую точку орошала вода из унитаза, при сбросе, простите за мой французкий, какашки. Позже был куплен унитаз с системой "антивсплеск", дабы боротся с данной проблемой. Ну собственной переходим непосредсвенно к проблеме. Вот сходил я буквально только что погадить. И получив очередную дозу свежей водички из унитаза на попу, я озаботился вопросом, вспомнив про это чудо-систему "антивсплеск". Как она работает, и как так нужно разместить седалище, чтобы все прошло сухо и приятно для обеих сторон (меня и унитаза)?
|
|
| |
meaningless | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 26 |
Sniper pwnz
| http://www.youtube.com/watch?v=5u5Llw4rw4o
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
TIMUR | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 04:11 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Ежин Сбажен Ещё Довесочек
|
|
| |
Shellerok | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
Shotgun power
| Quote (TIMUR) Ещё Довесочек ахахахахахаха умер уносите :)))))))))))
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:49 | Сообщение # 29 |
Полковник
| у меня наверно нет чувства юмора я не понял
|
|
| |
Olegus | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:58 | Сообщение # 30 |
For the win
| "Ежин с бажен" - очень навязчивый мотивчик привяжется - не отвяжется, пол-дня напевать его можно
Сообщение отредактировал Olegus - Вторник, 06.07.2010, 02:58 |
|
| |