COD: Black Ops
|
|
meaningless | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Sniper pwnz
Статус: Offline
| http://codblackops.ru/ - все тут. В 2х словах скажу так: графически игра почти как MW2 но доработанная и смотрится красивее, хороший выбор оружия. Больше 20ти карт, выделенный сервера ( молитвы фанатов COD были услышаны :D ) и возможность записи демок как в CS или 2142 когда можно было смотреть с любого угла и места. Полная "кастамизая" персонажа - можно будет выбирать цвет коллиматорного прицела, делать рисунки на оружии, рисовать свои "удостовирения" и эмблемы, делать камуфляж и многое другое, думаю стоит всем вместе поиграть в силу того что батла осточертела, Вьетнам думаю тоже надоест быстро.
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
Olegus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:11 | Сообщение # 2 |
For the win
| Не понра.
|
|
| |
Monetka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| Поиграл в Блек Опс, очень похоже на предыдущий код. Локации не большие, что мне понравилось)))) Но очень жду поста от Глеба
|
|
| |
meaningless | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Sniper pwnz
| После BC2 Графика наиунылейшая. Карты как всегда интересные, но, почти нету больших площадок ( остался тот же "коридорный" шутер ). Понравился режим - "палки и камни" Баллистические ножи и арбалеты фофан smile.gif Лаги мудьтиплеера в первые дни это уже стандарт smile.gif В принципе на 4 с натягом из 5 пойдет, если бы не камеры записи и все эти опции настройки бойца под себя ( оборудование, камуфляж, и т.п. ) то максимум 3. Докачаюсь до 27 - куплю болтовку, не понравиться - удалю игру biggrin.gif
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
GAGARIN | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полный отстой игра незнаю как вам но мне эти мультяшьки не очень понравелись
|
|
| |
Monetka | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:14 | Сообщение # 6 |