Воскресенье, 15.06.2025, 21:34
EpicTeam
Главная | Управление взводом\ротой - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Управление взводом\ротой
unlilockiДата: Суббота, 12.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня есть предложение по организации управления роты, разбиться на два-три взвода. В тим спике разойтись по двум комнатам. А в общей комнате общаются только два человека.
Что вы думаете об этом? Подходи ли это нам? Если подходит то чем? Если нет, то также обоснуйте.

На мой взгляд, что это нам даст:
1 учимся работать в команде, так как команды получатся небольшие, будет очень легче общаться в тим спике, все смогут поговорить- быстрее учимся.
2 определяем свои роли, понятное дело, все мы разные, каждый что-то умеет и это делает профессионально, кто-то хорошо светит, кто-то хорошо играет на арте, кто-то хорошо управляет. то есть находим то дело которое нам нравится. мне например очень нравится быть на арте.
3 развиваем свои способности.

Я заметил что когда нас 5-6 человека, то очень комфортно играть, а когда уже 10, то тут нужно чтобы был один командир, и он один говорил.
За время игры командами мы будем быстрее учится.

jonnniДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2
Рядовой
всё-таки разбиться на отдельные взводы конеш большой плюс. Но один жирный минус перечёркивает все - взводам между собой связь трудно поддерживать. Я согласен что командир нужен в команде один. Тогда будет меньше путаницы и неразберихи.

mantanaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Майор
ЕСЛИ ЧАЩЕ ИГРАТЬ С ПОЛЕВЫМИ КОМАМИ ОПРЕДЕЛИМСЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright EpicTeam © 2025