ТАНЧЕГИ!!!
|
|
Tetis | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
Look left
Статус: Offline
| Карочи шо мне удалось выяснить. Чуть пожжа будут доступны махычи типа кланваров, с битвами до 45*45 (т.е. 90 единиц техники) Во вторых, те хайлвлы, котоыре с собой берут новичков на МС1 или трахторах, могут попросить врага не бить малышей. Как правило, если новички не лезут вперед и не палят врага - их не трогают. даже если они усердно пуляют (тупо потому. что МС не пробивает броню, хайлвл танкам не дают опыта за убийство нуба и снаряд, потраченый на новичка дороже, чем МС). Соотв если все складывается удачно новички рубят бабло и опыт просто тоннами. Ну и в третьих бесит то, что сквады по три человека, хотя, конечно. в этом есть баланс З.Ы. Я возможно буду перекачиваться на тяжелые танки, т.к. легкие хоть и полезны, но не мой стиль игры
|
|
| |
Tetis | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2 |
Look left
| Для тех, кто ен в курсе. www.worldoftanks.ru
|
|
| |
Shellerok | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
Shotgun power
| ВчИра порадовало меня отношения к нам (МСам)... из серии "ути какие пришли муси пуси" сцуки обстебали капитана Улитку... но я таки кому то пробил бронь! ну убил кшенко но пробил.. А так игра чисто пофанить... основательного в ее играть не буду, так неделю побалуюсь и брошу
|
|
| |
Tetis | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Look left
| плюсадын)
|
|
| |
Tetis | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Look left
| То, что планируют добавить: - передача денег (золота, кредитов) между игроками - кнопка просмотра чата в бою - добавление "черного списка" - введение всевозможных "фановых достижений" - авто-закупка расходников по примеру снарядов - возможность играть одному игроку без сетевого режима (с ботами) - раскраска танков и нанесение опознавательных знаков (в том числе клановых) - предложения по изменению системы взводов в целом - увеличение числа танков во взводе - увеличение/уменьшение числа танков в бою (10:10, 20:20), а так же изменение размера карт - поиск в Зале Славы - подробный статистический отчет после боя (кто по кому попал и сколько снял, бонусы и т.п.) - фигурки людей в открытых рубках АРТ- и ПТ-САУ - изменение погодных условий (дождь, туман) - вызов артиллерийской и авиационной поддержки - "хардкорные" режимы с отключением тех или иных функций интерфейса (маркеры танков, прицел и т.п.)
|
|
| |
Shellerok | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Shotgun power
| Quote (Tetis) хардкорные" режимы с отключением тех или иных функций интерфейса (маркеры танков, прицел и т.п.) хочу!
|
|
| |
Tetis | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
Look left
| Так, господа. Чтобы небыло вопросов читаемс: Скачивается ОТСЮДА Игра бесплатная, ограничений на игру нет никаких. НО: бесплатный акк не может создавать сквады. Премиум акк (10 баксав в месяц) создает сквад (макс 3 человека, ибо иначе сложно соблюсти баланс в команде), имеет на 50% больше опыта и денег (звучит красиво, а на деле не дает шибко много понту) Итого премиум есть у Глеба, Ханса и иногда у меня Желающие коннектимся.
|
|
| |
Shellerok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
Shotgun power
| Вчира пересел на БТ2! Чему безмерно рад. Да Гришо прав, танк практически бесполезен, т.к. не может никого пробить, но практика показала что Артиллерия (пряморукая) безмерно рада БТшкам носящимся по карте и светящая все цели. т.к. катался до этого на Т-26 переход на БТ2 безмерно порадовал, джу перехода на БТ-7!!! ибо более жывучая живатина. З.Ы. долго определялся с оружием - 45мм, 37мм, или 20мм скорострел. Остановился на 37 мм, т.к. 20 мм - просто бесполезна -фигачит куда попало, пробивает только трактора или МС..., 45 мм - из нее можно стрелять только стоя а для БТ2 - это смертельно., 37мм не очень сильная, но позволяет довольно точно стрелять на ходу, и пробивает красс Бт-2 и даже Т-46 потихоньку можно разобрать.
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну вы прям танкисты
|
|
| |
Lamot | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Яка, только нехорошая личность подсадила мну на танчики.... Моя залип... В тему маниакам... http://www.youtube.com/watch?v=mFVmCSn9twA Как вам?
|
|
| |
RusTank | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| sdelajiu umneya na rabote tozhe takoi Tank pajedu w Berlin mne ne daleko ) Klasnaya stuka.
|
|
| |
Shellerok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
Shotgun power
| Lamot, +1 тема зачедт. Когда играешь в танки вылазь в ТС, ибо мы там все сидим. з.ы. осталось 3к опыта до Т-34-85.... дрочим!!! :-Р только вот денег помоему еще не будет хватать....
|
|
| |
Lamot | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да МАТА уж больно много когда я в танчики играю.... Мне право как то СТЫДНО за себю.... Добавлено (23.04.2011, 03:05) --------------------------------------------- Сообщане (не знаю как корректно сказать ) Не нашел куда сознаться, но эта тема ближайшая по духу... Возможно сегодня я стал инициатором конфликта с кланом [BFG-D] Big Fragging Guns Deathwalker в танках. Преамбула, играл я сегодня в танчики на гвардейском КВ, собирал золотой опыт, попал в самый низ карты и играл чисто для души, стоял в узком проходе и отстреливал супостатов, как вдруг за мной нарисовался некий тип из клана [BFG-D] Big Fragging Guns Deathwalker под ником BeReTTaBFG и начал обзывать меня ВСЯКИМИ словами из которых НУб это самое цензурное, дескать вали нубяра отсюда, не стой в проходе. Слово за слово пообщались.... С моей стороны ни слова матом, единственное что позволил, стрельнуть в его тапок из своего кв. Не пробил, но услышал много новых слов (не очень цензурных) Попылатся добавить его в друзья и обсудить тему, он меня проигнорил, меня это задело и я зашел к ним на сайт и задал вопрос, все у них такие или один герой.... http://deathwalker-team.com/index.p....%B0%D1% 82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page__pid__1675#entry1675 что скажите? приму любое решение....
Сообщение отредактировал Lamot - Суббота, 23.04.2011, 03:06 |
|
| |
Olegus | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:41 | Сообщение # 14 |
For the win
| Lamot, советую послать всю эту гоп-компанию на хер и забыть про инцидент. На будущее: если на тебя дворняшка во дворе лает, ты же не встаешь на четвереньки, не гавкаешь в ответ Игнорируй уродов, ибо как сказал классик: их жизнь осудит, их жизнь накажет P.S. А вот стрельба по "зелененьким" не приветствуется
Сообщение отредактировал Olegus - Воскресенье, 24.04.2011, 00:45 |
|
| |
mantana | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 15 |
Майор
| помоему просто уроды - забей
|
|
| |